綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
古南街道卫生院在北渡社区敬老院开展家庭医生签约服务宣传活动
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年9月1日 16时41分

    为加大家庭医生签约服务力度,提高居民对家庭医生签约服务工作的知晓率和,近日,古南街道卫生院在北渡社区敬老院开展了家庭医生签约服务宣传活动。
    在活动现场,北渡综合科的杨易主任为大家讲解家庭医生签约服务的好处和中医药保健等健康知识,医务人员积极为居民免费测量血压、血糖,并进行家庭医生签约。
    本次活动共有120名居民参加,现场进行家庭医生签约服务的家庭102户,签约人数328人,发放宣传资料100余份。通过本次活动,更多居民了解到了家庭医生签约服务的好处,让他们在家门口就能享受到优质的医疗服务,为他们的身心健康保驾护航。(古南街道卫生院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000