綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
古南街道卫生院:联合义诊进社区
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年5月31日 17时51分

    为切实提高辖区人民群众的健康水平,近日,古南街道卫生院的义诊团队走进古南街道飞鹅社区开展义诊宣传活动。
    活动中,前来咨询、问诊的社区居民络绎不绝。现场医务人员就内科、外科、妇产科的常见疾病,为前来咨询的居民提供健康医疗指导。同时,还对居民日常生活中的慢性病、多发病、常见病等提供现场疾病诊治,为大家进行了快速测血糖、量血压,检查心电图、腹部B超等检查。
    此次义诊宣传活动深受社区居民的好评,活动共接待义诊咨询群众93人次、发放健康教育宣传资料和惠民医院宣传资料150余份,在一定程度上提高了社区居民的健康意识,使他们掌握了实用的健康生活常识和专科防病知识,培养了正确的就医和用药理念,密切了医院与社区居民的联系,提高了周边群众对医院的满意度。(古南街道卫生院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000