綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
区妇幼保健院开展保安人员安防知识及技能培训
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年5月23日 11时27分

    为进一步增强安保意识,提升医院保安人员的专业知识和实战技能,构建平安和谐医院,近日,区妇幼保健院特邀请区保安公司大队长廖美斌、经理江明宇来院开展了安保理论知识和技能实战培训。分管领导及保卫科相关人员共计10余人参加了培训。
    培训会上,廖美斌针对着装、队列、警械的种类等方面进行了培训。江经理结合当前治安形势,从法律角度解读了医院保安职责、保安执勤的礼仪、仪容仪表、劝阻时的语言技巧、警械什么时候使用等方面做了详细讲解培训。
    培训结束后,廖美斌召集所有保卫科人员在卫计委六楼空坝进行了技能实战培训,培训内容包括队列、盾牌、钢叉、橡胶棍、辣椒水等使用方法,最后,廖队长对警棍盾牌术、利用警械配合擒敌等技能进行了系统的培训。 
    通过本次培训,参训保安人员较为系统地掌握了保安基础业务和相关法律法规,学会了警械的使用,提升了综合素质和技能水平,从而进一步加强了该院的安保工作。(区妇幼保健院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000