綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
南街道卫生院医护人员对在院患者宣传文明城区创建工作
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年4月26日 16时58分

    为了响应我区创建文明城区的号召,积极参与创建活动,努力做创建文明城区的宣传者和行动者,4月18日上午,古南街道卫生院医护人员对在院患者们进行了以“文明城区创建”为主题的宣传活动,宣讲了“什么是文明城区、创建文明城区的基本条件和目标有哪些、市民如何参与文明城区的创建”等相关问题。
    通过此次宣传学习,使广大病员朋友们明白了文明对于我们的重要性,并更加坚定了“文明创建、人人有责、从我做起、从身边的小事做起”的信念。大家均表示:从现在做起,从身边的小事做起,为创建文明城区贡献一份力量。(古南街道卫生院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000