綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
副区长雷瑞宏到赶水镇中心卫生院调研
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年10月12日 17时18分

 

    10月10日上午,副区长雷瑞宏、区卫生计生委主任张家伦、区财政局、人社局部分领导和科室负责人到赶水镇中心卫生院调研。
    调研座谈会上,医院就今年1-9月财务运行、医院人员结构、医疗业务、医保执行等情况进行了汇报,就医院目前存在的困难进行了分析。
    区卫生计生委主任张家伦在会上强调,基层医疗单位要重视人才培养和梯队建设,同时要注重医疗安全。
    雷瑞宏副区长对医院提出要求:一是要更加重视医院的良性运行,特别是要合理控制医院总职工人数和后勤人员;二是要全面发展,突出医院特色;三是强化医院宣传和服务,高度重视民调工作。(赶水镇中心卫生院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000