綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
古南街道卫生院到城南小学开展“妈妈课堂”预防接种知识培训
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年10月12日 16时42分

 

    9月22日下午,古南街道卫生院在城南小学学前班家长会上,开展了预防接种“妈妈课堂”第一期的培训。
    本期“妈妈课堂”开课地点设在城南小学学前班教室,共有30余名儿童家长参加。公卫科预防接种人员石俊娇通过讲解PPT课件,生动形象地为在场的各位家长重点介绍了疫苗的作用、种类、预防接种的禁忌症和不良反应的处理等预防接种相关知识。
    本次培训活动得到了家长们的一致好评。今后,该院将继续采用多种方式定期开展“妈妈课堂”培训,让更多的家长了解预防接种相关知识,进一步加强预防接种知识宣传工作。 (古南街道卫生院)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000