綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:新闻动态
 
爱心捐助 健康助医
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn         2017年10月12日 16时22分

    2017年9月5日下午,在重庆市綦江区卫生和计生委六楼会议室,重庆市社区和农村卫生协会、石家庄以岭药业股份有限公司带着对我区卫生和计生工作的关心和农村卫生工作的重视及对全区基层医务人员的关爱,举行了爱心助医药品捐赠暨发放仪式,并向綦江基层医疗卫生单位捐赠了总价值8万元的莲花清瘟胶囊。重庆市社区和农村卫生协会会长吴建华、石家庄以岭药业股份有限公司代表彭伟出席了本次发放仪式。参加发放仪式还有我区各受赠医疗卫生单位以及全区红十字会会员代表共计50余人。仪式由区红十字会秘书长罗玉强主持。
    发放仪式上,区红十字会常务副会长、区卫生和计生委党委委员李家红致了欢迎词;重庆市社区和农村卫生协会会长吴建华、石家庄以岭药业股份有限公司代表彭伟分别作了讲话;石家庄以岭药业股份有限公司工作人员对其公司情况及本次捐赠药品——莲花清瘟胶囊的功效等作了言简意赅的介绍说明。
    区红十字会常务副会长、区卫生和计生委党委委员李家红代表了綦江区红十字会、綦江区卫生和计生委及受赠医疗卫生单位一线医务工作者,向重庆市社区和农村卫生协会、石家庄以岭药业股份有限公司,对綦江区卫生和计生工作的热情支持和帮助表示了衷心的感谢和崇高的敬意!希望我区基层一线医务人员继续努力工作,为广大人民群众服好务,为创建全国健康促进区作出更大的贡献!
    重庆市社区和农村卫生协会会长吴建华在会上提出要求并希望:各受赠单位要管理好、使用好捐赠药品,以确保捐赠药品真正用于一线的医疗救助工作,发挥好最大的社会效益,并以此为契机,不断加强业务知识和技能,撸起袖子加油干,为中华民族早日实现伟大复兴的中国梦贡献力量!(区红十会  陈宇琼)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000