綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
站内搜索
当前位置:协会园地
 
区卫生计生委资助30名贫困独生女圆大学梦
重庆市綦江区卫生和计划生育委员会   http://wjw.cqqj.gov.cn      责任编辑:系统管理员   2015年8月24日 0时0分
发布人:系统管理员 发布日期:2015/8/24

 

  8月19日,綦江区2015年资助贫困独生女上大学助学金发放仪式在原区人口计生委会议室举行, 30名优秀独生女孩将圆自己的大学梦。
    相关负责人对到场的独生女考上理想大学表示热烈的祝贺,并对受助学生提出了希望和要求。一要读好书,多读书,扩充知识量,充实正能量;二要做好人,多参加学校活动、社会实践活动,在语言表达、团结合作、社会交往等方面全面发展,摆正心态,正视社会,阳光成长、快乐成长;三要学感恩,感谢党委政府,感谢卫生计生委、计生协会,感谢父母、感谢老师,感恩社会。大学期间,珍惜时光,勤学多能,学有所成,回报家乡,回报社会。
    据悉,资助对象为今年高考上重本的贫困独生女孩,每人资助金为3000元,共计90000元。(王德奎)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区卫生和计划生育委员会保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆市綦江区文龙街道九龙大道39号 邮编:401420 电话:023-85895000